Jetzt buchen
Angebote & Packages

Gastkoch Armin Leitgeb

Im März beginnt die Reihe in unserem Restaurant Verbena mit Augenmerk auf gesundes Essen mit den charakteristischen Gerichten von Gastkoch Armin LeitgebArmins faszinierender Lebenslauf liest sich wie ein «Who's Who» der kulinarischen Welt.

Seine Lehrzeit verbrachte er im Garden Hotel Tümmlerhof in seiner Heimat Tirol. Anschliessend kochte er im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München sowie im berühmten 3-Sterne-Restaurant Auberge de l'Ill im Elsass. Es folgten noch drei weitere 3-Sterne-Restaurants: das Jardin des Sens in Montpellier in Frankreich, das French Laundry im Napa Valley in Kalifornien und das Per Se in New York. 
Nach seiner Zeit in den USA übernahm er die herausfordernde Aufgabe als stellvertretender Küchendirektor im weltberühmten Raffles Hotel Singapur mit seinen 16 Restaurants und 180 Köchen.

Nach dieser steilen Laufbahn in den besten Restaurants Europas, Nordamerikas und Asiens berät Chef Armin nun Hotels und Restaurants weltweit und unterstützt sie, 
wie er sagt...

...die richtige Balance zwischen Qualität, Effizienz, Rentabilität, Kreativität und dem umstrittenen kleinen bisschen Ego zu finden.

Angebot

Im Bürgenstock Resort lädt Armin Sie am 12. März 2020 zur Eröffnung seiner besonderen Woche in unserem Verbena Restaurant ein. Bis zum 22. März werden sich seine charakteristischen Gerichte auf der Speisekarte des Verbena befinden – eine Gaumenfreude und ein Wunder an Kreativität und Talent.

Verpassen Sie nicht diese wunderbare und äußerst seltene Gelegenheit, gehobene gesunde Küche zu entdecken!

Erleben Sie mit uns gemeinsam diesen unvergesslichen Event im März im Verbena Restaurant!

Daten

12.03.2020 - 22.03.2020

Preise

4-Gänge Menü

pro Person CHF 145.-

6-Gänge Menü

pro Person CHF 195.-

Ihr Aufenthalt im Waldhotel

„Nachhaltigkeit, die sich gut anfühlt“ – das ist das Waldhotel Bürgenstock. Unser Wellnesshotel am Vierwaldtstättersee in der Schweiz vereint stilvollen Luxus mit dem einzigartigen Panorama der Alpen.