Einzigartige, ausgewogene Küche mit gesundem Menü in einem natürlichen Ambiente geprägt von organischen Formen, funktionalen und begrünten Bereichen. Frische, leichte Kreationen für den ultimativen, ausgewogenen kulinarischen Genuss. Gesunde, bunte, innovative und kreative Gerichte von unserem kulinarischen Experten, Küchenchef Martin Stein. Seit Herbst 2019 ist Martin Stein und sein Team mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Eine Auswahl der feinsten Zutaten, damit Sie sich wohl und ausgeglichen fühlen. Ihre Gesundheit steht im Waldhotel Health & Medical Excellence im Mittelpunkt. «Your own healthy Eating» verspricht zusätzlich eine Ernährungs-Philosophie, die ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Lassen sie sich von unseren Mitarbeitern das Konzept der Waldhotel Colour Cuisine erklären. Wir führen Sie auf eine etwas andere Genussreise durch die vielfältige Welt der Nahrungsmittel.
Im Verbena Restaurant heben die Kräutergärten, das geräumige Umfeld und die vielfältigen Elemente rund um Kräuter und Botanik das herausragende Thema des gesundes Leben in allen Innenbereichen hervor. Gesunde, bunte, innovative und kreative Gerichte von unserem kulinarischen Experten, Küchenchef Martin Stein. Eine Auswahl der feinsten Zutaten, damit Sie sich wohl und ausgeglichen fühlen.
Wir schützen Ihre Gesundheit mit präventiver Ernährung.
Das Konzept der farblichen Trennung von Lebensmitteln basiert auf der Optimierung ihrer Inhaltsstoffe, insbesondere ihrer sekundären Pflanzenstoffe. Lebensmittel gleicher oder ähnlicher Farbe enthalten oft ähnliche Wirkstoffe. Eine Ernährung, bei der jeden Tag eine bestimmte Farbe im Mittelpunkt steht, kann die Aufnahme von wertvollen Nährstoffen erhöhen und macht es für den Körper leichter, diese aufzunehmen. Im Rahmen dieser Ernährungsmethode wird jedem Tag eine bestimmte Farbe zugeordnet, die für alle Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendessen tonangebend ist und unter anderem Zutaten wie Blumen und Tees beinhaltet.
Lassen Sie sich von der erfrischend kreativen Küche überraschen. Die Küche des Verbena ist geprägt von der Idee, dass sich Genuss und gesundes Essen nicht ausschliessen müssen. Die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten sowie frischen Zutaten von höchster Qualität garantiert den grösstmöglichen Gehalt an Nährstoffen. Geniessen Sie den Ausblick von der grossen Sonnenterrasse oder durch die raumhohen Fenster in die grüne Landschaft des Bürgenbergs und in die weissen Berggipfel der Zentralschweizer Alpen. Entdecken Sie Fisch, Fleisch, Gemüse und saisonale Spezialitäten – alles mit kulinarischer Leichtigkeit arrangiert.
Im Gebäude des Waldhotels gelegen bietet das Restaurant eine grosszügige Südterrasse und uneingeschränkte Sicht auf die Alpen. Konzipiert für alle. In unserem Restaurant legen wir immer grossen Wert auf Barrierefreiheit.
Für Ihre Gesundheit und Sicherheit Seit Beginn des Ausbruchs des Sars-CoV2-Virus beobachtet das Bürgenstock Resort Lake Lucerne aufmerksam die neuesten Entwicklungen. Wir empfehlen, unsere weiteren Entwicklungen zu verfolgen, und wir alle freuen uns darauf, Sie bei Verbena Restaurant & Bar begrüssen zu dürfen. Mehr hier
Frische und leichte Küche für den ausgewogenen Genuss.
Lohnenswert und einfach nur schön! - Qualitativ hochwertige Küche mit lokalen Zutaten. Das Frühstücksbuffet im Verbena war sehr exklusiv mit frischen Zutaten - nichts hat gefehlt. Auch das Abendessen war himmlisch und mit Liebe zubereitet